Akademische Abschlussfeier in Osttirol

07.06.2017 [News] MOT Akademische Abschlussfeier in Osttirol

Mitte Mai 2017 wurden die Zeugnisse an die AbsolventInnen des Universitätslehrganges „Business Manager/in“, welcher am Standort in Osttirol bereits zum zweiten Mal erfolgreich durchgeführt wurde, verliehen.

5D_L8214_C_Brunner_Images_at_Ubergabe.jpg
Urkundenverleihung an einen der Absolventen

Die akademische Feier fand für die elf TeilnehmerInnen in Tristach statt und sowohl der wissenschaftliche Lehrgangsleiter, Herr ao. Univ.-Prof. Dr. Robert Neumann, als auch die Herren Mag. Hannes Mahl und Mag. Wolfgang Sparer vom WIFI Tirol gratulierten den AbsolventInnen recht herzlich.

5D_L7981_C_Brunner_Images_at_Neumann.jpg
Herr ao.Univ.-Prof. Dr. Robert Neumann bei seiner Festansprache

Wirtschaftskammer-Obmann Michael Aichner betonte in seiner Rede, besonders stolz auf den gemeinsamen Universitätslehrgang zu sein, der parallel bereits zum dritten Mal gestartet wurde. „Die universitäre Weiterbildung bringt Vorteile für die TeilnehmerInnen, für die Betriebe und für den gesamten Wirtschaftsstandort“, so Aichner.

5D_L7956_C_Brunner_Images_at_Aichner.jpg
Obmann Michael Aichner im Zuge der Laudatio.

5D_L8335_C_Brunner_Images_at.jpg
Die erfolgreichen AbsolventInnen

Wir gratulieren herzlich zum akademischen Abschluss!

/ Zur Lehrgangsseite des Universitätslehrganges "Business ManagerIn"