„keystone habbits erfolgreicher Führungskräfte“

29.07.2018 [News] MOT „keystone habbits erfolgreicher Führungskräfte“

Der 10. Businessmanagement-Kongress 2018

►Das 10-jährige Businessmanagement-Kongress Jubiläum findet am Freitag, 23. und Samstag, 24. November 2018 an der Alpen-Adria-Universität Klagenfurt zum Thema „keystone habbits erfolgreicher Führungskräfte“ statt!

► Ein Streifzug durch 10. Jahre Businessmanagement-Kongress!

Wir freuen uns, heuer folgende Vortragende begrüßen zu dürfen:

Lars-Vollmer-(1).jpg
Lars Vollmer

promovierter Ingenieur und Honorarprofessor der Leibniz Universität Hannover, ist Unternehmer, Vortragsredner, Bestsellerautor und Begründer von intrinsify.me, dem größten offenen Thinktank für die neue Arbeitswelt und moderne Unternehmensführung im deutschsprachigen Raum.

Hans A. Wüthrich

ist Inhaber des Lehrstuhls für Internationales Management an der Universität der Bundeswehr München, Privatdozent an der Universität St. Gallen und Partner der B&RSW AG. Er berät und coacht Organisationen, Führungskräfte und Greminen. 2007 erhielt er den Heinz von Förster-Preis für Organisationskybernetik.

Emilio Galli Zugaro

verantwortete von 1992 bis 2015 die weltweite Unternehmenskommunikation des Allianz Konzerns. Er arbeitete zudem als Journalist für internationale Medien und agierte als PR-Chef der italienischen Industrie- und Handelskammern. Heute ist er Chairman der Methodos S.p.A Milan und coacht Vorstände und Aufsichtsräte von DAX-30 Unternehmen.

Markus Hengstschläger

ist ein international anerkannter Genetiker und Autor. An der Medizinischen Universität Wien leitet er das Institut für Medizinische Genetik. Im Jahr 2012 erschien sein dritter Bestseller „Die Durchschnittsfalle“ und wurde zum beliebtesten Sachbuch gewählt.

Urs Meier

Urs Meier gehörte viele Jahre zu den weltbesten Schiedsrichtern. 2004 beendete er seine Karriere als FIFA-Schiedsrichter und engagiert sich seitdem für die systematische Professionalisierung der international tätigen Schiedsrichter. Aktuell agiert er als Fußball-Experte und Kommentator.

Maja Storch

ist Diplom-Psychologin und Psychoanalytikerin (C.G. Jung). Sie ist wissenschaftliche Leiterin und Inhaberin des Instituts für Selbstmanagement und Motivation Zürich ISMZ, einem spin-off der Universität Zürich, Mitentwicklerin des Zürcher Ressourcen Modells ZRM, Trainerin und Autorin.

Kunjappu Jolly

ist Master of Marketing and Management. Geboren im indischen Madras, kam er in den frühen 70er Jahren nach Europa. Dort hat der Weltklasse-Percussionist mit vielen international bekannten Acts zusammengewirkt, darunter die Rolling Stones. Heute ist der Motivationstrainer u.a. für das BMW Formel-1-Team tätig.

Durch das Programm führt Marion Hasse.

/ Anmeldung und allgemeine Informationen:
►23. und 24. November 2018
►Alpen-Adria-Universität Klagenfurt und Lakeside Science & Technology Park
►Teilnahmebetrag € 500,--*
►Teilnahmebetrag für AbsolventenInnen € 300,--*
►Anmeldeformular
►Hotels rund um Klagenfurt
►Einladung und Programm folgen in Kürze

*Nächtigungen sind im Teilnahmebetrag nicht inkludiert.

RÜCKBLICK AUF ALLE BISHERIGEN KONGRESSE ►

Kooperationspartner:

Fotorechte: Veranstalter (Fotograf Hipp)