Presseservice

Sämtliche Texte, Grafiken und Bilder sind urheberrechtlich geschützt; eine Verwendung ist nur mit ausdrücklicher Genehmigung zulässig.

© Copyright der Header-Bilder by M/O/T Management School® bzw. Alpen-Adria-Universität Klagenfurt (Fotograf Gerhard Maurer und Adrian Hipp). Die Verwendung der unter News zur Verfügung gestellten Presseunterlagen und Fotos in Web- und Printmedien (mit Bildnachweis) ist für die journalistische Berichterstattung in unabhängigen Medien wie Zeitungen und Zeitschriften sowie den von Presse und Rundfunk erstellten Internet-Seiten über die M/O/T School of Management, Organizational Development and Technology® der Alpen-Adria-Universität Klagenfurt unter Nennung des Urhebers/Fotografen kostenlos. Jede anderweitige Nutzung bedarf der ausdrücklichen Genehmigung durch die M/O/T Management School.

/ Presseaussendung 8. Businessmanagement-Kongress 21.09.2016

/ Nachbericht und Fotogalerie zum 7. Businessmanagement-Kongress 2015