Einladung zum 9. Businessmanagement-Kongress 2017

►Beim diesjährigen Businessmanagement-Kongress am
Freitag, 24. und Samstag, 25. November 2017
an der Alpen-Adria-Universität Klagenfurt widmen wir
uns dem Thema „Big Picture – Die Gegenwart der Zukunft denken“!

Z013.jpg

Persönlicher und wirtschaftlicher Erfolg beginnt immer mit der Fähigkeit, inmitten herausfordernder Veränderungen und daraus resultierenden Anforderungen an Wissen, Denken, Fragen, Verhalten und Handeln zu wissen, was wirklich wichtig ist.

Dieses Vorstellungsvermögen von dem was am Ende das Ergebnis ist, führt zu mutigen Entscheidungen, der notwendigen Konsequenz, Ausdauer, Beharrlichkeit und Belastbarkeit, um der Gegenwart der Zukunft Realität zu geben.

Das deutliche Bild am Horizont setzt die erforderlichen Leitplanken, lässt Ziele konkret werden, gibt Orientierung, schafft Vertrauen und verleiht Sicherheit und gibt Kraft und Energie für die erforderliche „Einsatz“-„Bereit“- und „Leiden“-„Schaf(f)t“ zu erreichen was als „wichtig“ definiert ist. Daraus resultiert letztendlich Effektivität, also „weniger zu arbeiten, aber dafür mehr zu leisten“.

Diese Klarheit von der Gegenwart der Zukunft, dem „BIG PICTURE“ für sich selbst in der Rolle als Führungskraft aber auch für den jeweils eigenen Verantwortungsbereich erzeugt klare Vorstellungen vom eigenen Job und der damit verbundenen Verantwortung.

Wer als Führungs-Kraft kein Big Picture hat, ist damit „beschäftigt“ jenes von jemanden zu realisieren, der dieses Bild hat. Diese detailgenaue Vorstellung einer lebendigen Zukunft lässt die Richtung übersetz- und vermittelbar werden, gibt Identifikation, macht aber auch Trennungen und loslassen des Bisherigen notwendig, legt damit aber auch die Basis für „erfolgreich“ NEUES.

Rollup.jpg

Der nunmehr 9. Businessmanagement-Kongress steht im Zeichen der Inspiration der Bilder eines größeren Ganzen, regt zum konstruktiven Denken und Fragen an und führt vielleicht auch zu Folge-Entscheiden, dem eigenen „primary aim“ einen Schritt näher zu kommen!

Wir freuen uns, demnächst das Programm mit den Vortragenden online zu stellen.

/ Anmeldung und allgemeine Informationen:
►24. und 25. November 2017
►Alpen-Adria-Universität Klagenfurt und Lakeside Science & Technology Park
►Teilnahmebetrag € 500,--*
►Teilnahmebetrag für AbsolventenInnen € 300,--*

*Nächtigungen sind im Teilnahmebetrag nicht inkludiert.

RÜCKBLICK AUF ALLE BISHERIGEN KONGRESSE ►

Kooperationspartner:

Fotorechte: Veranstalter (Fotograf Hipp)